logo
company name
免責條款

「恒傑保險業務有限公司」(以下簡稱「恒傑」)對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務(以下簡稱「服務」)所獲得之資訊、內容或廣告(以下簡稱「資料」),不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;並且,對於您透過「服務」上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料(「產品」),本公司亦不負品質保證之責任。您於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險應自行承擔。「恒傑」,有權但無此義務,改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。「恒傑」之服務與資料是基於「現況」及「現有」提供,而且「恒傑」明確地表示拒絕對於「服務」、「資料」或「產品」給予任何明示或暗示之保證,包括但不限於,得為商業使用或適合於特定目的之保證。「恒傑」對於因「服務」、「資料」或「產品」所生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。

「恒傑」及其聯營公司、姊妹公司及附屬公司明確表明對後述各項絕不負上任何法律責任,涉及(i)用戶因進入或使用本網址或連接網址以致資料受損或遺失;以及(ii)基於合約提出的索償,或在其他方面的索償,涉及收益損失(不論直接或間接)、利潤損失或任何從屬損失,不論屬於經濟性質與否,包括但不只限於用戶因進入及使用本網址或連接網址而蒙受的任何損失,以及用戶的電腦系統因為本網址或連接網址而出現任何錯誤、失準或遭電腦病毒入侵、操作失靈、遺漏、中斷、刪除、故障、操作或傳送延誤、通訊線路失靈,或記錄遭盜竊、毀壞、擅自進入、修改或使用;以及(iii)任何與本網址或連接網址所供應、提供或出售的內容、貨物或服務有關的索償,以及因為非「恒傑」所能控制的事件或情況,以致本網址或其任何部份中斷或暫停,包括但不只限於天災、戰爭、水災、爆炸、民眾騷亂、政府行動、該等使用條款及條件生效時並未實施的法例、政府或任何其他監管機關實施的限制、勞資糾紛、貿易糾紛或「恒傑」不能控制的各方的延誤。