logo
company name
電單車保險
HK$ 899 起

服務承諾:
  如文件齊全臨時保單
  於15 分鐘內發出
(正式保單於一個月內)

汽車綜合保險

保障因車禍導致的損失,可分為車輛本身(綜合)及第三者責任。其中第三者責任,在香港為強制性的保險;即車主必須購買,因為它保護了無辜受害者的利益。

一般綜合保險的保障:

車輛綜合保險的賠償一般為修復費用,但如果車輛重置費比修理費更為便宜的話,保險公司很可能宣稱這輛車全損。一般來說,車輛綜合保險的保險金額是新車的購買價格或者是車輛投保當時的價值,但是使用中車輛有折舊,另外保險公司會設置絕對免賠額,所以在出現全損的情況下,賠款肯定會低於保險金額。這種保險的保險期間一般為一年或者一年以下,如果保險期間沒有發生理賠,續保時可以享受無賠款優待費率。

熱線:2783 6370

電郵:motor@realife.com.hk

船舶綜合保險

與上汽車保險相似,保障大概可分為船隻本身(綜合)及第三者責任。而第三者責任是香港法例規定船主必須購買的。

一般綜合保險的保障:

主要保障不同類型的船隻於海上航行時或在港內停泊時,因自然災害或意外事故所造成的全部或部分損失。

熱線:2783 6372

電郵:cargo@realife.com.hk